Utilizzo della scheda Conservati

Backup > scheda Conservati visualizza i backup che sono stati conservati, ovvero che non è possibile eliminare automaticamente. Una volta conservato, un backup non può essere eliminato automaticamente. Deve essere eliminato manualmente. Per eliminare un backup conservato, vedere "Per eliminare un backup conservato" di seguito.

Dettagli

Dettaglio

Descrizione

Nome cartella

Il nome della cartella che contiene i file di backup.

Ora

L'ora in cui è stato creato il file di backup.

Etichetta

Una descrizione del backup. L'etichetta può essere assegnata automaticamente (Backup automatico e Su richiesta) o inserita da un amministratore server. Per modificare un'etichetta, vedere "Per modificare l'etichetta di un backup" di seguito.

Per eliminare un backup conservato:

  1. Fare clic su Backup > scheda Conservati.
  2. Selezionare un backup e fare clic su Elimina.

Importante  Utilizzare l'Admin Console per eliminare i backup conservati; non modificare direttamente i backup conservati nel sistema operativo.

Per modificare l'etichetta di un backup:

  1. Fare clic su Backup > scheda Conservati.
  2. Selezionare un backup e fare clic su Modifica etichetta.
  3. Per Nuova etichetta, inserire una nuova etichetta per il backup.