GetLayoutObjectOwnerInfo

Devuelve un objeto JSON con información de propiedad sobre un objeto de presentación.

Formato

GetLayoutObjectOwnerInfo ( objectID )

Parámetros

objectID: texto que especifica el Identificador único universal (UUID) o el ID de propietario de un objeto de presentación.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

19.2.2

Descripción

Esta función busca un objeto de presentación cuyo UUID o ID de propietario coincida con el parámetro objectID y devuelve información sobre el propietario del objeto. Los siguientes elementos se consideran propietarios de un objeto de presentación:

• La presentación en la que se encuentra el objeto.

• El complemento en el que se encuentra el objeto, si es pertinente.

Cuando un objeto de presentación se añade a una presentación, se le asigna un UUID. Cuando una instancia de un complemento se añade a una presentación, se le asigna un ID de propietario. El valor del parámetro objectID puede ser el UUID del objeto o el ID de propietario. Consulte función LayoutObjectUUID.

Si está desarrollando un complemento, puede utilizar esta función para obtener información en tiempo de ejecución sobre los objetos de presentación de una instancia del complemento.

En el siguiente ejemplo del objeto JSON devuelto, el objeto de presentación se encuentra en una instancia de un complemento de la presentación Tareas.

Copiar
{
    "APIVers" : 1,
    "Object"
    {
        "UUID" : "D7C30E98-1924-4BF5-A263-53E9CD36862F",
        "Index" : 1,
        "Name" : "ActivityTimeLineWV_970E9CAE-D6FA-40DE-ACFA-14D110731F82",
        "Owners"
        {
            "Add-on"
            {
                "InstanceID" : "38EA3124-9CFD-4490-A634-A0A72A613145"
            },
            "Layout"
            {
                "UUID" : "D7C30E98-1924-4BF5-A263-53E9CD36862F",
                "Name" : "Tareas"
            }
        }
    }
}

En la siguiente tabla, se describen los elementos del objeto JSON devuelto.

Elemento JSON

Descripción

APIVers

Valor numérico de la versión de la estructura de este objeto JSON. Si la estructura de este objeto JSON cambia en una versión posterior, este número cambiará.

Object.UUID

UUID del objeto de presentación especificado.

Object.Index

Índice del objeto de la presentación (empezando por cero).

Object.Name

Nombre del objeto de presentación (consulte Asignar nombres a objetos).

Object.Owners
.Add-on.InstanceID

ID de la instancia del complemento en la que se encuentra el objeto. Si la instancia no se encuentra en un complemento, el elemento Add-on no estará presente.

Object.Owners
.Layout.UUID

UUID de la presentación en la que se encuentra el objeto.

Object.Owners
.Layout.Name
Nombre de la presentación en la que se encuentra el objeto.

Ejemplo 1

Devuelve el objeto JSON mostrado anteriormente.

Copiar
GetLayoutObjectOwnerInfo ( "970E9CAE-D6FA-40DE-ACFA-14D110731F82" )