LayoutObjectUUID

Devuelve el Identificador único universal (UUID) del objeto de presentación en el que se ha definido el cálculo.

Formato

LayoutObjectUUID

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

19.2.2

Descripción

Esta función ofrece un modo de cálculo para obtener el UUID del objeto de presentación con el que está asociado el cálculo sin tener que hacer referencia explícitamente al objeto. Con LayoutObjectUUID, puede crear una única fórmula de cálculo que se puede aplicar a los distintos objetos.

La función LayoutObjectUUID solo se puede utilizar en los siguientes tipos de cálculos de objetos de presentación:

Notas

• Esta función devuelve "?" cuando se utiliza en un cálculo de objeto de presentación no admitido.

Ejemplo 1

If ( LayoutObjectUUID = "393877C5-D0A2-43D0-88B5-08F9305852DA" ; 1 ; 0 ) devuelve 1 (verdadero) en un cuadro Dirección Web del visualizador Web si el UUID del visualizador Web es 393877C5-D0A2-43D0-88B5-08F9305852DA.

Ejemplo 2

Esta fórmula de ejemplo se puede utilizar en el cuadro Dirección Web de un visualizador Web para transferir el UUID del visualizador Web a una instancia de JavaScript que se ejecute en el visualizador Web.

Copiar
"data:text/html,
<!doctype html>
<html>
  <head>
    <script>
      var UUID = " & Quote ( LayoutObjectUUID ) & ";
      <!-- Script continues -->
    </script>
  </head>
  <body>
    <!-- Body of page -->
  </body>
</html>"