GetAddonInfo

Devuelve un objeto JSON con información acerca de un complemento.

Formato

GetAddonInfo ( addonID )

Parámetros

addonID: texto que especifica el Identificador único universal (UUID) de un complemento instalado o empaquetado.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

19.2.2

Descripción

Esta función busca un complemento cuyo UUID coincida con el parámetro addonID y devuelve información sobre el complemento. La búsqueda incluye lo siguiente:

• Los complementos instalados que se encuentran en el archivo actual.

• Los complementos empaquetados que no se han instalado, pero que están disponibles para que FileMaker Pro los instale.

Si está desarrollando un complemento, puede utilizar esta función para obtener información en tiempo de ejecución sobre los complementos instalados y empaquetados. Por ejemplo, puede utilizar la función GetLayoutObjectOwnerInfo para obtener el ID del complemento que contiene un objeto de presentación específico y, a continuación, transferir ese ID de complemento a esta función para obtener el nombre del complemento.

En el siguiente ejemplo del objeto JSON devuelto, el complemento especificado se ha instalado desde el complemento empaquetado denominado "Personas" y se ha cambiado su nombre a "Personas, renombrado".

Copiar
{
    "APIVers" : 2,
    "Installed"
    {
        "Name" : "Personas, renombrado",
        "UUID" : "B79DDD6D-DDF2-4370-A3C9-F9DEF2C52992",
        "UsesLayoutPayload" : 1,
        "UsesRelationship" : 1
    },
    "Package"
    {
        "Name" : "Personas",
        "UUID" : "3CB70E8B-B45E-4EF1-B2DD-8CA7DDB3CDC1"
    }
}

En la siguiente tabla, se describen los elementos del objeto JSON devuelto.

Elemento JSON

Descripción

APIVers

Valor numérico de la versión de la estructura de este objeto JSON. Si la estructura de este objeto JSON cambia en una versión posterior, este número cambiará.

Versión 2: se ha añadido UsesLayoutPayload y UsesRelationship.

Installed

Objeto que describe el complemento, si se ha instalado. Incluye las siguientes claves:

• Name: nombre del complemento.

• UUID: UUID del complemento.

• UsesLayoutPayload: valor booleano que indica si el complemento añade objetos de presentación cuando se arrastra a la presentación actual.

• UsesRelationship: valor booleano que indica si el complemento crea una relación con la ocurrencia de la tabla actual.

Package

Objeto que describe el complemento empaquetado. Incluye las siguientes claves:

• Name: nombre del complemento.

• UUID: UUID del complemento.

Ejemplo 1

Devuelve el objeto JSON mostrado anteriormente.

Copiar
GetAddonInfo ( "B79DDD6D-DDF2-4370-A3C9-F9DEF2C52992" )