GetEmbeddingAsText

Convierte un vector de incrustación de datos de contenedor binarios a formato de texto.

Formato

GetEmbeddingAsText ( datos )

Parámetros

datos : cualquier expresión de texto que devuelva vectores de incrustación como datos de contenedor como, por ejemplo, una referencia a un campo contenedor.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

21.0

Descripción

Las funciones GetEmbeddingAsFile y GetEmbeddingAsText convierten los vectores de incrustación entre texto (una matriz JSON) y datos de contenedor binarios. Pueden ser útiles para exportar vectores con el fin de utilizarlos fuera de un archivo de FileMaker Pro o para importarlos a un archivo de FileMaker Pro.

Ejemplo 1

GetEmbeddingAsFile ( Reuniones::Nota_Incrustación ) devuelve [-0.06650865,0.0034368848,0.051363964,...] para el vector de incrustación en el campo contenedor Reuniones::Nota_Incrustación.