Insertar incrustación

Introduce la representación vectorial del texto de entrada especificado en un campo o variable.

Temas relacionados

Opciones

• Nombre de cuenta es una expresión de texto de la cuenta de IA que debe usar este paso de guión. En el archivo actual, utilice el paso de guión Configurar cuenta de IA para configurar la cuenta y asignarle este nombre en cualquier momento antes de que se ejecute este paso de guión.

• Modelo de incrustación es el nombre del modelo para generar vectores de incrustación. Especifique el nombre del modelo como una expresión de texto, que está disponible en el proveedor del modelo.

• Entrada es cualquier expresión de texto que se envíe al modelo para su conversión a vectores de incrustación.

• Objetivo especifica el campo o la variable donde insertar los vectores de incrustación devueltos. Si no existe la variable, este paso de guión creará una (consulte Usar variables). Si especifica un campo de texto o una variable, los datos devueltos se almacenan como texto. Si especifica un campo contenedor, los datos devueltos se almacenan como datos binarios, que pueden ser más pequeños que cuando se almacenan como texto y pueden mejorar el rendimiento en cualquier procesamiento posterior con los vectores de incrustación.

Compatibilidad

Producto Format
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

21.0

Descripción

Debe especificar una variable o campo objetivo. Si no se especifica el Objetivo, este paso de guión devuelve un código de error que se puede capturar con la función Get ( LastError ).

Un ejemplo de cómo podría usar vectores de incrustación es con el paso de guión Realizar búsqueda semántica, que puede consultar los datos vectoriales producidos por este paso de guión o el paso de guión Insertar incrustación en el conjunto encontrado.

Ejemplo 1

Configura una cuenta de IA, va a la presentación Detalles de la reunión, luego utiliza el modelo para obtener vectores de incrustación para el texto del campo Reuniones::Nota en el registro actual y lo almacena como datos binarios en el campo contenedor Reuniones::Nota_Incrustación.

Copiar
Configurar cuenta de IA [ Nombre de cuenta: "mi-cuenta" ; Proveedor de modelos: OpenAI ; Clave API: "sk-RZCtpWT..." ]

Ir a la presentación [ "Detalles de la reunión" (Reuniones) ; Animación: Ninguna ]

Insertar incrustación [ Nombre de cuenta: "mi-cuenta" ; Modelo de incrustación: "text-embedding-3-small" ; Entrada: Reuniones::Nota ; Objetivo: Reuniones::Nota_Incrustación ]