Guardar una copia como paquete de complemento

Crea un paquete de complemento a partir de un archivo de FileMaker Pro.

Temas relacionados

Opciones

• Nombre de la ventana especifica el nombre de la ventana del archivo abierto de FileMaker Pro que se va a guardar. Si no se especifica, se guarda el archivo de la ventana actual.

• Reemplazar UUID genera nuevos UUID para todos los elementos del archivo antes de guardarlos como un paquete de complemento. Esta acción no se puede deshacer.

Compatibilidad

Producto Format
FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

19.0

Descripción

Este paso de guión crea un paquete de complemento a partir de un archivo abierto de FileMaker Pro. El complemento se guarda en esta carpeta:

• Windows: <unidad>:\Usuarios\<usuario>\AppData\Local\FileMaker\Extensions\AddonModules

• macOS: /Usuarios/<usuario>/Biblioteca/Application Support/FileMaker/Extensions/AddonModules

En esta carpeta, el complemento se guarda en dos formas:

• Una carpeta sin comprimir que contiene los archivos que componen el complemento. La instalación actual de FileMaker Pro carga el complemento desde esta carpeta y hace que esté disponible de inmediato para instalarlo en sus apps personalizadas.

• Un archivo .fmaddon comprimido que puede distribuir a otros usuarios. Los usuarios con FileMaker Pro instalado pueden hacer doble clic en el archivo .fmaddon para agregar la carpeta del complemento sin comprimir a la ubicación anterior en su ordenador.

Para obtener más información sobre cómo crear un complemento, consulte la Knowledge Base.

Notas

• Si el guión para crear su paquete de complemento está en el mismo archivo que quiere guardar como un paquete de complemento, añada lo siguiente al principio del nombre del guión para evitar que se incluya en su complemento:

__FMAddonTemplateDirectives_

Tenga en cuenta que este prefijo comienza con dos caracteres de guión bajo (__) y termina con un guión bajo.

Ejemplo 1

Guarda como paquete de complemento el archivo cuyo nombre de ventana es Mi complemento.

Copiar
Guardar una copia como paquete de complemento [ Nombres de ventana: "Mi complemento" ; Reemplazar UUID: Desactivado ]