Salir de la aplicación

Cierra todos los archivos abiertos y, en FileMaker Pro, sale de la aplicación.

Temas relacionados

Opciones

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go Parcial
FileMaker WebDirect Parcial
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

El paso de guión Salir de la aplicación realiza lo siguiente en otros clientes de FileMaker:

• En FileMaker WebDirect, cierra la sesión Web actual y le redirige al Centro de inicio de FileMaker WebDirect.
  • En FileMaker Go, cierra todas las bases de datos abiertas y deja activa la aplicación.

Ejemplo 1

Impide que el usuario abra la base de datos durante el fin de semana. Se inicia mediante el activador de guión OnFirstWindowOpen.

Copiar
Permitir cancelación del usuario [Inactivo]
If [DayName(Get ( CurrentDate)) = "Saturday" or DayName (Get( CurrentDate)) = "Sunday"]
    Salir de la aplicación