GetEmbeddingAsText

(Hole Einbettung als Text): Konvertiert einen Einbettungsvektor aus binären Containerdaten in Textformat.

Format

GetEmbeddingAsText ( Daten )

Parameter

Daten - ein beliebiger Textausdruck, der Einbettungsvektoren als Containerdaten zurückgibt, wie z. B. einen Verweis auf ein Containerfeld.

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in Version

21.0

Beschreibung

Die Funktionen GetEmbeddingAsFile und GetEmbeddingAsText konvertieren Einbettungsvektoren zwischen Text (einem JSON-Array) und binären Containerdaten. Sie können nützlich sein, um Vektoren zur Verwendung außerhalb einer FileMaker Pro-Datei zu exportieren oder in eine FileMaker Pro-Datei zu importieren.

Beispiel 1

GetEmbeddingAsFile ( Meetings::Notiz_Einbettung ) gibt [-0.06650865,0.0034368848,0.051363964,...] für den Einbettungsvektor im Containerfeld Meetings::Notiz_Einbettung zurück.