Utilizzo di un certificato intermedio

A seconda del tipo di certificato SSL acquistato, l'autorità di certificazione (CA) potrebbe fornire sia un certificato SSL personalizzato che un certificato intermedio. Ciò significa che il certificato SSL è stato firmato da un'autorità di certificazione intermedia.

Un certificato intermedio può fornire un livello extra di sicurezza poiché rappresenta il certificato radice senza esporlo direttamente. I certificati radice e intermedio forniscono una catena di certificati che certifica il certificato SSL personalizzato emesso.

Per completare la catena di certificati per il certificato SSL personalizzato, è necessario installare il certificato intermedio con il certificato SSL emesso.