Utilizzo di una password con chiave privata

Quando si utilizza il comando CLI certificate per creare una richiesta di firma del certificato (CSR), si specifica un segreto file di chiave. Questo segreto file di chiave viene utilizzato come password di crittografia per crittografare e decrittare il file con chiave privata serverKey.pem.

Quando si importa un certificato SSL personalizzato, il file con chiave privata viene combinato con il file del certificato ricevuto da un'autorità di certificazione (CA). Per completare questo processo, è necessario specificare la password del file di chiave utilizzata al momento della creazione della richiesta CSR.