Afficher tous les enreg.

Recherche tous les enregistrements de la table située sous la fenêtre au premier plan et sélectionne l'enregistrement ouvert.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Utilisez cette action de script pour afficher à nouveau tous les enregistrements après avoir utilisé un jeu d'enregistrements.

Utilisez Afficher tous les enreg. en mode Utilisation ou Prévisualisation. Si vous exécutez cette action de script en mode Recherche ou Modèle, FileMaker Pro active automatiquement le mode Utilisation une fois la recherche terminée.

Exemple 1

Active le modèle Factures, affiche tous les enregistrements et effectue un tri.

Copier
Activer modèle ["Factures"]
Afficher tous les enreg.
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]

Exemple 2

Exécute une recherche, affiche tous les enregistrements si aucun enregistrement n'a été trouvé et trie le jeu trouvé.

Copier
Exécuter la recherche [Rétablir]
Si [Obtenir (NombreEnregTrouvés) = 0]
    Afficher tous les enreg.
Fin de si
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]