Modifier la recherche

Cette action modifie la dernière requête de recherche exécutée.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

L'action Modifier la recherche est exécutée en mode Recherche. Si la base de données se trouve dans un autre mode lors de l'exécution du script, FileMaker Pro passe en mode Recherche avant d'exécuter le script.

Exemple 1

Exécute une recherche. Modifie la requête si aucun enregistrement n'est trouvé.

Copier
Exécuter la recherche [Rétablir]
Si [Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) = 0]
    Modifier la recherche
Fin de si

Exemple 2

Exécute une recherche, puis trie le jeu d'enregistrements trouvés. Si aucun enregistrement n'est trouvé, permet à l'utilisateur de modifier la requête.

Copier
Gestion erreurs [Oui]
Mode Recherche [Pause: Oui]
Exécuter la recherche [ ]
Si [Obtenir ( DernièreErreur ) = 401]
    Modifier la recherche
Sinon
    Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]