Développer ensemble trouvé

Elargit le jeu d'enregistrements trouvés existant en utilisant les requêtes de recherche actuelles ou enregistrées.

Options

La boîte de dialogue Requêtes de recherche vous permet de créer et de stocker une requête de recherche avec l'action de script. Rétablir indique une requête stockée.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script équivaut à une recherche OU logique. Sinon, l'action Développer ensemble trouvé ressemble à l'action de script Exécuter la recherche.

Exemple 1

Élargit le jeu d'enregistrements trouvés de façon à inclure les factures impayées.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Inclure les factures non payées au jeu d'enregistrements trouvés ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Mode Recherche [Pause: Non]
    Définir rubrique [Factures::Etat; "Impayé"]
    Développer ensemble trouvé [Rétablir]