Restreindre ensemble trouvé

Restreint le jeu d'enregistrements trouvés existant en utilisant les requêtes de recherche actuelles ou enregistrées.

Options

La boîte de dialogue Requêtes de recherche vous permet de créer et de stocker une requête de recherche avec l'action de script. Rétablir indique une requête stockée.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script équivaut à une recherche ET logique. Sinon, l'action Restreindre ensemble trouvé ressemble à l'action de script Exécuter la recherche.

Remarques

• Si aucun enregistrement ne correspond aux critères de recherche définis, cette action de script renvoie un jeu d'enregistrements trouvés vide.

Exemple 1

Restreint le jeu d'enregistrements trouvés aux factures payées ou affiche tous les enregistrements.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Afficher uniquement les factures payées ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Mode Recherche [Pause: Non]
    Définir rubrique [Factures::Etat; "Payé"]
    Restreindre ensemble trouvé [ ]
Sinon
    Afficher tous les enreg.