Rubrique précédente

Vous permet de vous déplacer sur une page de rapport ou d'enregistrement, ou affiche une requête de recherche.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Si aucune rubrique n'est sélectionnée au moment où l'action de script s'exécute, vous passez à la dernière rubrique dans l'ordre de tabulation du modèle actif. Si une rubrique présente le format bouton, l'objet rubrique est sélectionné et non l'objet bouton.

Remarques

• Dans FileMaker WebDirect, le curseur passe à la rubrique sélectionnée.

Exemple 1

Contrôle la validation lors de la saisie des rubriques. Peut être démarré avec le déclencheur de script SurSortieObjet.

Copier
Si [EstVide ( Clients::Prénom )]
    Ouvrir boîte dial. person. ["Vous devez saisir un prénom."]
    Rubrique précédente