Rubrique suivante

Vous permet de vous déplacer sur la rubrique suivante dans l'ordre de tabulation du modèle actif.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Si aucune rubrique n'est sélectionnée au moment où l'action de script s'exécute, vous passez à la première rubrique dans l'ordre de tabulation du modèle actif. Si une rubrique présente le format bouton, l'objet rubrique est sélectionné et non l'objet bouton.

Remarque  Dans FileMaker WebDirect, le curseur passe à la rubrique sélectionnée.

Exemple 1

Accède à la rubrique suivante dans l'ordre de tabulation, sauf si la rubrique Etat de l'enregistrement actif est vide.

Copier
Si [EstVide ( Factures::Etat )]
    Ouvrir boîte dial. person. ["L'état de la facture ne peut pas être vide."]
Sinon
    Rubrique suivante