Configuration d'une rubrique pour afficher un calendrier déroulant

1. En mode Modèle, sélectionnez la rubrique.
  2. Dans l'Inspecteur, cliquez sur l'onglet Données Données.
  3. Dans la zone Rubrique, sous Style de contrôle, choisissez Calendrier déroulant. Puis, sélectionnez les options.
    • Inclure icône pour afficher/masquer le calendrier affiche une icône calendrier dans la rubrique. Si cette option n'est pas définie, le calendrier s'affiche automatiquement lorsque l'utilisateur accède à la rubrique.
    • Compléter auto. à l'aide des valeurs existantes n'est disponible que pour les rubriques de type Texte.

Remarques

• Pour afficher le calendrier déroulant, sélectionnez la rubrique (ou cliquez sur l'icône du calendrier) en mode Utilisation ou en mode Recherche.
  • Utilisez les Paramètres (Windows) ou les Préférences système (macOS) pour changer le premier jour d'une semaine dans un calendrier déroulant.