Configuration de l'affichage des rubriques multivaluées

Vous pouvez mettre en forme une rubrique multivaluée pour qu'elle affiche une plage de répétitions. Par exemple, si la définition d'une rubrique multivaluée prévoit l'affichage de huit valeurs au maximum, vous pouvez mettre en forme un objet rubrique pour afficher les quatre premières valeurs, puis un autre objet rubrique pour afficher les quatre valeurs suivantes.

Pour mettre en forme une rubrique multivaluée :

1. En mode Modèle, sélectionnez une ou plusieurs rubriques multivaluées.
  2. Dans l'Inspecteur, cliquez sur l'onglet Données Données.
  3. Dans la zone Rubrique, entrez la plage de valeurs des rubriques multivaluées à afficher dans la zone Afficher les répétitions.
  4. Décidez d'une orientation pour l'affichage des valeurs de rubriques dans la liste Orientation.
  5. Appuyez sur Entrée ou sur la touche Tab ou cliquez en dehors de l'Inspecteur pour appliquer les modifications.