Identification des badges (icônes) sur les objets de modèle

Pour visualiser ces badges (icônes) sur les objets ou les modèles, placez-vous en mode Modèle, puis choisissez le menu Affichage > Afficher et le type de badge à afficher. Lorsque vous déplacez le curseur au-dessus d'un badge, une infobulle affiche des informations sur l'objet, par exemple l'espace de texte réservé d'une rubrique ou la condition pour le masquage d'un objet.

Badge

Description

Badge Espace de texte réservé

Espace de texte réservé. Ce badge s'affiche sur les rubriques dans lesquelles un espace de texte réservé a été ajouté. Consultez la section Ajout et modification des étiquettes de rubrique.

Badge de mise en forme conditionnelle

Mise en forme conditionnelle. Ce badge s'affiche sur les objets pour lesquels une mise en forme conditionnelle a été définie. Consultez la section Définition de la mise en forme conditionnelle des objets de modèle.

Badge de déclencheur de script d'objet Badge de déclencheur de script d'objet pour les petits objets

Déclencheur de script d'objet. L'un de ces badges s'affiche sur les objets dans lesquels des déclencheurs de script ont été définis. (Le badge qui s'affiche dépend de la taille de l'objet.) Consultez la section Définition des déclencheurs de scripts des objets.

Badge de déclencheur de script de modèle

Déclencheur de script de modèle. Ce badge s'affiche dans l'angle inférieur droit d'un modèle dans lequel des déclencheurs de script ont été définis.

Dans la boîte de dialogue Gérer les modèles, un badge s'affiche sur l'icône de dossier Badge de déclencheur de script de modèle dans la boîte de dialogue Gérer les modèles à côté du nom d'un modèle pour lequel des déclencheurs de script ont été définis. Consultez la section Définition des déclencheurs de scripts des modèles.

Badge de recherche rapide vert Badge de recherche rapide jaune Badge de recherche rapide gris

Recherche rapide. Ces badges s'affichent sur les rubriques dans lesquelles vous pouvez utiliser la recherche rapide. Un badge vert indique que les recherches peuvent porter sur la rubrique concernée. Un badge jaune indique que les recherches peuvent porter sur la rubrique concernée, mais que la recherche peut prendre plus de temps que pour les rubriques indiquées par un badge vert. Un badge gris indique que le modèle est désactivé pour la recherche rapide. Consultez la section Configuration de la recherche rapide.

Badge d'infobulle

Infobulle. Ce badge s'affiche sur les objets pour lesquels des infobulles ont été ajoutées. Consultez la section Ajout d'infobulles aux modèles.

Badge Bouton

Bouton. Ce badge s'affiche sur les objets de bouton en mode Modèle. Consultez la section Définition ou modification d'un bouton.

Badge popover

Bouton popover. Ce badge s'affiche sur les boutons popover en mode Modèle. Consultez la section Utilisation des popovers dans les modèles.

Condition masquée sur badge d'objet

Masquer condition. Ce badge s'affiche sur les objets pour lesquels une condition a été définie pour leur masquage. Consultez la section Masquage ou affichage des objets de modèle.