Positionnement d'objets sur un modèle

Plusieurs outils sont disponibles pour vous aider à définir précisément la taille, le redimensionnement et la position des objets en mode Modèle : l'Inspecteur, les règles, la grille, les guides et les guides dynamiques ainsi que les gabarits d'écran.

Utilisation de l'Inspecteur pour positionner des objets

1. En mode Modèle, sélectionnez un ou plusieurs objets.
  2. Dans l'Inspecteur, cliquez sur l'onglet Position Position.
  3. Dans la zone Position, saisissez une ou plusieurs nouvelles valeurs.
  4. Appuyez sur Entrée ou sur la touche Tab ou cliquez en dehors de l'Inspecteur pour appliquer les modifications.