Restriction (rétrécissement) d'un jeu d'enregistrements trouvés

La restriction d'un jeu d'enregistrements trouvés vous permet de limiter les résultats de la recherche par incrément, en recherchant des détails plus spécifiques à mesure des recherches dans votre base de données. Pour rechercher des enregistrements en fonction de plusieurs critères dans des rubriques séparées (recherche logique AND), effectuez une recherche, indiquez les critères suivants, puis sélectionnez le menu Requêtes > Restreindre le jeu d'enregistrements trouvés.

Pour restreindre ou limiter un jeu d'enregistrements trouvés :

1. Recherchez un jeu d'enregistrements trouvés dans votre base de données.

Consultez la section Définition d'une requête de recherche.

2. Repassez en mode Recherche et tapez les critères de restriction de la recherche.
  3. Sélectionnez le menu Requêtes > Restreindre le jeu d'enregistrements trouvés.

Exemple

Pour rechercher d'abord tous les employés du service Ventes, puis restreindre le jeu d'enregistrements trouvés aux employés des Ventes s'appelant Martin :

1. Effectuez une recherche pour Ventes dans la rubrique Service.
  2. Passez en mode Recherche et entrez la seconde requête : tapez Martin dans la rubrique Nom.
  3. Sélectionnez le menu Requêtes > Restreindre le jeu d'enregistrements trouvés.