Obtener tamaño de archivo

Devuelve el tamaño, en bytes, de un archivo.

Temas relacionados

Opciones

• Archivo de origen es la ruta del archivo que comprobar. Consulte Crear rutas de archivo.
  • Destino es el campo o variable donde almacenar el resultado. Si no existe la variable, este paso de guión creará una (consulte Usar variables).

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

18.0

Ejemplo 1

Establece el campo Tabla::Datos en 42 si existe el archivo de 42 bytes llamado data.txt.

Copiar
Obtener tamaño de archivo [ "data.txt" ; Destino: Tabla:Datos ]

Ejemplo 2

Comprueba si existe un archivo llamado change.log en la carpeta Documentos y, en caso de que exista, muestra el tamaño del archivo.

Copiar
Establecer variable [ $file; Valor: Get ( DocumentsPath ) & "change.log" ]
Obtener archivo existente [ "$file" ; Destino : $fileExists ]
If [ $fileExists ]
    Obtener tamaño de archivo [ "$file" ; Destino: $tamañoArchivo ]
    Mostrar diálogo personalizado [ "tamaño de archivo (bytes): " & $tamañoArchivo ]
Else
    Mostrar diálogo personalizado [ $file & ": No existe." ]
End If