Configurar impresión

Establece las opciones de impresión, como tamaño de papel y orientación, que se pueden almacenar con este paso de guión.

Opciones

• Con diálogo determina si se muestra el cuadro de diálogo Configurar impresión al ejecutar el paso de guión. Si se establece Con diálogo en Inactivo, la salida de este paso de guión se enviará a la última impresora especificada y no a la especificada en el paso de guión.
  • Especificar ajuste de página permite elegir las opciones de ajuste de página almacenadas con el paso de guión (Restaurar indica las opciones de ajuste de página almacenadas en el paso de guión).

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go Parcial
FileMaker WebDirect Parcial
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud Parcial
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

6.0 o anterior

Notas

• FileMaker Server, FileMaker Cloud, FileMaker Go y FileMaker WebDirect no admiten la opción Con diálogo: Activo.
  • En FileMaker Server, FileMaker Cloud y FileMaker WebDirect, este paso de guión también establece opciones para archivos PDF creados con el paso de guión Guardar registros como PDF.

Ejemplo 1

Va a la presentación Imprimir facturas, ordena los registros, cambia la configuración de impresión y realiza la impresión.

Copiar
Ir a la presentación ["Imprimir facturas"]
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]
Configurar impresión [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]
Imprimir; Con diálogo: Activo]