Cerrar archivo de datos

Cierra un archivo de datos abierto.

Temas relacionados

Opciones

• ID de archivo es una expresión numérica que especifica el ID del archivo de un archivo de datos abierto.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

18.0

Descripción

Utilice este paso de guion para cerrar un archivo de datos abierto. Para obtener una lista de los ID de archivo de todos los archivos de datos abiertos actualmente, utilice la función Get ( OpenDataFileInfo ). Para cerrar todos los archivos de datos abiertos, establezca el parámetro de ID de archivo en "*" (un asterisco rodeado por comillas). Todos los archivos de datos se cierran cuando sale de FileMaker Pro.

Ejemplo 1

Cierra el archivo de datos abierto con un ID de archivo de 2.

Copiar
Cerrar Archivo de datos [ID de archivo: 2 ]

Ejemplo 2

Cierra todos los archivos de datos abiertos.

Copiar
Cerrar Archivo de datos [ID de archivo: "*" ]

Ejemplo 3

Abre un archivo, establece el ID de archivo en una variable, lee el archivo completo y, a continuación, cierra el archivo utilizando el mismo ID de archivo.

Copiar
Establecer variable [ $file; Valor: "data.txt" ]
Abrir archivo de datos [ "$file" ; Destino: $fileID ]
Leer desde archivo de datos [ ID de archivo: $fileID ; Cantidad (bytes): ; Destino: Tabla::Datos ; Leer como: UTF-8 ]
Cerrar Archivo de datos [ID de archivo: $fileID ]