Guardar una copia como XML

Guarda una copia de un archivo abierto como una representación XML del esquema, las presentaciones y los guiones.

Temas relacionados

Opciones

• Nombre de ventana especifica el nombre de la ventana de un archivo abierto.

• Archivo de destino es la ruta del archivo XML que se va a crear. Consulte Crear rutas de archivo.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

18.0

Descripción

Este paso de guion es similar a elegir menú Herramientas > Guardar una copia como XML. Consulte Documentar esquemas de base de datos.

Notas

• Para realizar este paso de guion, el usuario o el guion deben tener privilegios de acceso total. Consulte Crear y editar guiones.

• Este formato XML puede cambiar de una versión de FileMaker Pro a la siguiente. Al comparar el archivo XML para comparar dos versiones de un archivo de FileMaker Pro, asegúrese de que se utiliza la misma versión de FileMaker Pro para guardar una copia de cada archivo como XML. Si utiliza el archivo XML con otras herramientas, asegúrese de que esas herramientas se hayan diseñado para utilizarse con el archivo XML guardado por su versión de FileMaker Pro.

Ejemplo 1

Guarda una copia del archivo abierto, cuyo nombre de ventana es Inventory, en un archivo XML.

Copiar
Guardar una copia como XML [ Nombre de la ventana: "Inventario" ; Archivo de destino: "Inventario.xml" ]