Não classificar registros

Restaura os registros do conjunto encontrado atual para a ordem na qual os registros foram inseridos.

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Sim
Publicação na Web personalizada Sim

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Use esta etapa de script quando for importante manter a ordem de criação original, como acontece com as faturas inseridas por número de fatura ou com os registros de associação inseridos por data.

Notas

Exemplo 1

Vai para o layout Imprimir faturas, classifica os registros, imprime, retorna ao layout original e desfaz a classificação dos registros.

Copiar
Ir para layout ["Imprimir faturas"]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Imprimir [Com diálogo: Desativado]
Ir para layout [layout original]
Não classificar registros