Localiza todos os registros da tabela subjacente à janela de primeiro plano e seleciona o registro atual.

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Sim
Publicação na Web personalizada Sim

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Use esta etapa de script para exibir novamente todos os registros após trabalhar com um conjunto encontrado.

Use Mostrar todos os registros no Modo de navegação ou no Modo de visualização. Se você executar esta etapa de script no Modo de busca ou no Modo de layout, o FileMaker Pro alternará para o Modo de navegação depois que os registros forem encontrados.

Exemplo 1

Vai para o layout Faturas, mostra todos os registros e realiza uma classificação.

Copiar
Ir para layout ["Faturas"]
Mostrar todos os registros
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]

Exemplo 2

Realiza uma busca, mostra todos os registros caso nenhum registro seja encontrado e classifica o conjunto encontrado.

Realizar busca [Restaurar]
If [Get (FoundCount) = 0]