Estender conjunto encontrado

Amplia o conjunto encontrado existente usando as solicitações de busca atuais ou armazenadas.

Opções

Especificar solicitações de busca permite criar e armazenar uma solicitação de busca com a etapa de script. Restaurar indica uma solicitação de busca armazenada.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Sim
Publicação na Web personalizada Sim

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Esta etapa de script é equivalente a uma pesquisa OR lógica. Caso contrário, Estender conjunto encontrado será semelhante à Etapa de script Realizar busca.

Exemplo 1

Estende o conjunto encontrado para incluir faturas não pagas.

Copiar
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Incluir faturas não pagas no conjunto encontrado?"]
If [Get(LastMessageChoice) = 1]
    Entrar em Modo de busca [Pausar: Desativado]
    Definir campo [Faturas::Status; "Não pago"]
    Estender conjunto encontrado [Restaurar]