LeggiCodiceQR

Restituisce come testo il valore del codice QR in un campo Contenitore.

Formato

LeggiCodiceQR ( contenitore )

Parametri

contenitore - qualsiasi espressione che restituisca dati Contenitore.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

19.5

Descrizione

Utilizzare questa funzione per catturare il codice QR nell'immagine nel campo Contenitore specificato su Windows, iOS, iPadOS, macOS o Ubuntu a partire da Windows 10, iOS 15.0, iPadOS 15.0, macOS 12.0 e Ubuntu 22.04.

Esempio 1

Memorizza il testo estratto dal campo Contenitore e apre l'URL in un browser Web.

Copia
Imposta campo [ Prodotto::URL ; LeggiCodiceQR ( Fatture::Contenitore ) ]
If [ Sinistra ( Prodotto::URL; 4)=" http"]
    Apri URL [Con finestra di dialogo: Disattivata; Prodotto::URL ]