RicavaTestoAttivoComeJSON

Restituisce il testo e la posizione come dati JSON per ogni riga di testo trovata in un'immagine in un campo contenitore utilizzando l'algoritmo di riconoscimento del testo.

Formato

RicavaTestoAttivoComeJSON ( contenitore ; lingua )

Parametri

contenitore - qualsiasi espressione che restituisca dati Contenitore.

lingua - il codice lingua dell'algoritmo di riconoscimento del testo da utilizzare (vedere RicavaTestoAttivo).

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

21.0

Descrizione

Questa funzione รจ simile alla funzione RicavaTestoAttivo, tranne per il fatto che restituisce un array di oggetti JSON, uno per ogni segmento di testo nell'immagine. Ogni oggetto contiene il testo e la sua posizione in questo formato:

Copia
[
    {
        "x": 10,
        "y": 20,
        "testo": "Segmento di testo"
    },
    ...
]

I valori per x e y sono in pixel dall'angolo in alto a sinistra dell'immagine.

Per dettagli sui codici lingua e sulle versioni del sistema operativo supportate, vedere RicavaTestoAttivo.

Esempio 1

Nel campo TestoFattura, memorizza il testo estratto dall'immagine nel campo ContenitoreFattura utilizzando l'algoritmo di riconoscimento del testo en-US.

Copia
Imposta campo [Fatture::TestoFattura ; RicavaTestoAttivo ( Fatture::ContenitoreFatture ;"en-US")]

Imposta il campo TestoFattura su:

"x": 113,
        "y": 230,
        "testo": "Erickson's Water Garden"
        "x": 288,
        "y": 230,
        "testo": "Alea Marks"
        "x": 421,
        "y": 230,
        "testo": "2053 Lorem Rd."
        "x": 493,
        "y": 230,
        "testo": "12/22/2019"