RicavaTestoAttivo

Restituisce il testo trovato nell'immagine del campo Contenitore specificato utilizzando l'algoritmo di riconoscimento del testo.

Formato

RicavaTestoAttivo ( contenitore ; lingua )

Parametri

contenitore - qualsiasi espressione che restituisca dati Contenitore.

lingua - il codice lingua dell'algoritmo di riconoscimento del testo da utilizzare (vedere di seguito).

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

19.5.1

Descrizione

Utilizzare questa funzione per catturare il testo trovato nell'immagine nel campo Contenitore specificato utilizzando l'algoritmo di riconoscimento del testo, a partire da iOS 15.0, iPadOS 15.0 e macOS 12.0.

Per lingua, utilizzare uno dei seguenti codici lingua per specificare l'algoritmo di riconoscimento del testo:

• "en-US"

• "fr-FR"

• "it-IT"

• "de-DE"

• "es-ES"

• "pt-BR"

• "zh-Hans"

• "ja-JP"

• "ko-KR"

• "uk-UA"

Nota  I codici lingua "ja-JP", "ko-KR" e "uk-UA" sono disponibili solo su iOS, iPadOS e macOS, a partire da iOS 16, iPadOS 16 e macOS 13.

Esempio 1

Nel campo TestoFattura, memorizza il testo estratto dall'immagine nel campo ContenitoreFattura utilizzando l'algoritmo di riconoscimento del testo en-EN.

Copia
Imposta campo [Fatture::TestoFattura ; RicavaTestoAttivo ( Fatture::ContenitoreFatture ;"en-US")]