CryptDigest

Restituisce un valore hash binario generato dall'algoritmo di hash crittografico specificato.

Formato

CryptDigest ( dati ; algoritmo )

Parametri

dati - qualsiasi espressione di testo o campo da cui generare l'hash.

algoritmo - il nome dell'algoritmo crittografico da utilizzare (vedere la funzione CryptAuthCode).

Tipo di dati riportato

Contenitore

Creata nella versione

16.0

Descrizione

Utilizzare le funzioni Base64EncodeRFC e Base64Decode o HexEncode e HexDecode per controllare la codifica dell'hash restituito.

Esempio 1

Nel campo Contenitore Risultati, memorizza un file contenente il digest del testo nel campo Messaggio utilizzando l'algoritmo predefinito.

Copia
Imposta campo [Tabella::Risultati; CryptDigest ( Tabella::Messaggio ; "" )]

Esempio 2

Restituisce un digest dei contenuti della variabile $JSON utilizzando l'algoritmo SHA512. I dati Contenitore restituiti da CryptDigest sono in formato testo con codifica Base64.

Copia
Base64EncodeRFC ( 4648 ; CryptDigest ( $JSON ; "SHA512" ) )