CryptEncryptBase64

Crittografa i dati con la chiave specificata e restituisce il testo in formato Base64.

Formato

CryptEncryptBase64 ( dati ; chiave )

Parametri

dati - qualsiasi espressione di testo o campo da crittografare.

chiave - qualsiasi espressione di testo o campo come chiave con cui crittografare dati.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

16.0

Descrizione

Utilizzare le funzioni CryptEncryptBase64 e CryptDecryptBase64 per crittografare e decrittare i dati dei campi.

Questa funzione è simile alla funzione CryptEncrypt, tranne per il fatto che restituisce i dati crittografati come testo con codifica Base64 secondo la norma RFC 4648.

Note

• La codifica dei dati binari come testo con codifica Base64 aumenta di un terzo le dimensioni.

Esempio 1

Restituisce i dati crittografati come testo che può iniziare con YdJuEZueje5ybjg903wuVFYAOLy.

Copia
CryptEncryptBase64 ( "Necessaria protezione" ; "Password segreta" )