ContaRicorrenze

Restituisce il numero di occorrenze della stringaRicerca nel testo.

Formato

ContaRicorrenze ( testo ; stringaRicerca )

Parametri

testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo.

stringaRicerca - qualsiasi espressione di testo o campo Testo che rappresenta il testo da trovare.

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Questa funzione non fa distinzione tra maiuscole e minuscole. ContaRicorrenze parte dall'inizio di testo e conta ogni ricorrenza non sovrapposta di stringaRicerca.

Esempio 1

ContaRicorrenze ( "Mississippi" ; "is" ) restituisce 2.

Esempio 2

ContaRicorrenze ( "Mississippi" ; "issi" ) restituisce 1. La seconda occorrenza che inizia al carattere 5 non viene contata perché si sovrappone alla prima dal carattere 2 al 5.

Esempio 3

ContaRicorrenze ( Frequentatore ; "Ospite" ) restituisce 1 se la casella Ospite è uno degli elementi selezionati nel campo Frequentatore.

Esempio 4

ContaRicorrenze ( Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) ; "Read-Only Access" ) restituisce 0 se l'accesso tramite account corrente ha il set di privilegi Accesso completo.