Mezzo

Estrae il numeroCaratteri specificato dal testo, iniziando dalla posizione del carattere specificata.

Formato

Mezzo ( testo ; inizio ; numeroCaratteri )

Parametri

testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo.

inizio - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero

numeroCaratteri - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Se inizio ≤ 1, questa funzione viene valutata come se inizio = 1. Se inizio è maggiore rispetto alla lunghezza di testo, questa funzione non restituisce nulla.

Esempio 1

Mezzo ( "(408)555-9054" ; 2 ; 3 ) restituisce 408.

Esempio 2

Mezzo ( NumeroTelefono ; 2 ; 3 ) restituisce 408 quando il campo NumeroTelefono contiene (408) 555-9054.

Esempio 3

Mezzo ( "abcdefghij" ; 5 ; 2 ) restituisce ef.

Esempio 4

Mezzo ( Nome ; Posizione ( Nome ; " " ; 1 ; 1 ) + 1 ; 3 ) restituisce Ros quando il campo Testo Nome contiene Mara Rossi.