ParoleinMezzo

Restituisce il testo contenente il numeroParole specificato nel testo, iniziando da parolaIniziale.

Formato

ParoleinMezzo ( testo ; parolaIniziale ; numeroParole )

Parametri

testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo.

parolaIniziale - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero

numeroParole - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Se parolaIniziale ≤ 1, questa funzione viene valutata come se parolaIniziale = 1. Se parolaIniziale è maggiore rispetto al numero di parole in testo, questa funzione non restituisce nulla.

Esempio 1

ParoleinMezzo ( "Valigia, tela, scozzese" ; 2 ; 2 ) restituisce tela, scozzese.

Esempio 2

ParoleinMezzo ( Nome ; 1 ; 2 ) restituisce Paola Valenti, quando il campo Nome contiene Paola Valenti Rossi.