Lunghezza

Restituisce il numero di caratteri in un campo, inclusi tutti gli spazi, i numeri e i caratteri speciali.

Formato

Lunghezza ( testo )

Parametri

testo - qualsiasi campo Testo, Numero, Data, Ora, Indicatore data e ora o Contenitore o qualsiasi espressione di testo o espressione numerica

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Per un campo Contenitore, Lunghezza restituisce la dimensione del file originale in byte.

Esempio 1

Lunghezza ( "Luca" ) restituisce 4.

Esempio 2

Lunghezza ( Descrizione ) restituisce 12 quando il valore in Descrizione รจ Modem per PC.

Esempio 3

Lunghezza ( "M1" & Sinistra ( Prodotto ; 5 ) ) restituisce 7 quando il campo Prodotto contiene Zaino tela.