Length

Devuelve el número de caracteres de campo, incluidos todos los espacios, números y caracteres especiales.

Formato

Length ( texto )

Parámetros

texto: cualquier campo numérico, de texto, fecha, hora, marca de fecha y hora o contenedor o bien cualquier expresión de texto o numérica

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Para un campo contenedor, Length devuelve el tamaño del archivo original en bytes.

Ejemplo 1

Length ( "John" ) devuelve 4.

Ejemplo 2

Length ( Descripción ) devuelve 12 si el valor de Descripción es Módem para PC.

Ejemplo 3

Length ( "M1" & Left ( Producto ; 5 ) ) devuelve 7, si el campo Producto contiene Mochila de lona.