GetAsURLEncoded

Devuelve texto como codificación URL (localizador uniforme de recursos), para utilizarlo como una URL.

Formato

GetAsURLEncoded ( texto )

Parámetros

texto: cualquier expresión o campo de texto.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

8.5

Descripción

Esta función elimina todos los estilos del texto. Todos los caracteres se convierten primero al formato UTF-8. La mayoría de los caracteres no permitidos en las URL se convierten al formato %HH (un signo de porcentaje seguido del valor hexadecimal del carácter). No se convierten los siguientes caracteres reservados:

: - _ . ! ~ * ' ( )

Consulte www.w3.org para obtener más información sobre la codificación de URL.

Ejemplo 1

GetAsURLEncoded ( “hola” ) devuelve “hola”.

GetAsURLEncoded ( "San Francisco" ) devuelve San%20Francisco.

GetAsURLEncoded ( "français" ) devuelve fran%c3%a7ais.