Exact

Devuelve el valor 1 (true) si coincide el contenido de dos campos cualquiera; de lo contrario, devuelve el valor 0 (false).

Formato

Exact ( textoOriginal ; textoComparación )

Parámetros

textoOriginal: cualquier expresión de texto, campo de texto o campo contenedor

textoComparación: cualquier expresión de texto, campo de texto o campo contenedor

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Para que el texto coincida exactamente, el uso de mayúsculas y minúsculas debe ser el mismo. Para campos contenedores, los datos deben estar almacenados de la misma forma (incrustados o almacenados por referencia).

Notas

• Al evaluar los valores, los atributos de texto como fuente, estilos y tamaños no se tienen en cuenta.
  • Si no importa el uso de mayúsculas o minúsculas, utilice la función Lower o la función Upper en ambos parámetros para procesar los datos antes de comprobar una coincidencia exacta.

Ejemplo 1

Exact ( "McDonald" ; "McDonald" ) devuelve 1 (Verdadero).

Exact ( "McDonald" ; "MCDONALD" ) devuelve 0 (Falso).

Exact ( "John" ; "John " ) devuelve 0 (Falso).

Ejemplo 2

Exact ( Upper ( "McDonald" ) ; Upper ( "MCDONALD" ) ) devuelve 1 (Verdadero).

Ejemplo 3

Exact ( FacturarA ; EnviarA ) devuelve 1 (Verdadero) si el valor de FacturarA es el mismo que el de EnviarA.

Ejemplo 4

Exact ( Recipiente ; Upper ( Destinatario ) ) devuelve 1 (Verdadero), si Destinatario contiene JOHNSON.

Ejemplo 5

Exact( País ; "España" ) devuelve 1 (Verdadero) si el campo País contiene España.