Journal d'événements de script

Les événements de script sont principalement stockés dans le fichier scriptEvent.log.

Lorsque le paramètre Autoriser le journal du moteur de script FileMaker est activé, les événements d'erreur de script provenant des scripts de serveur appelés par les actions de script suivantes avec les privilèges d'accès intégral sont stockés dans le fichier FMSEScriptErrors.log :

• Exécuter script sur serveur

• Exécuter script sur serveur avec rappel

Lorsque le paramètre Autoriser le journal de script FileMaker Data API est activé, les événements d'erreur de script FileMaker Data API appelés avec les privilèges d'accès intégral sont stockés dans le fichier FMDAPIScriptErrors.log.

Lorsque le paramètre Autoriser le journal de script de publication Web est activé, les événements d'erreur de script de FileMaker WebDirect appelés avec les privilèges d'accès intégral sont stockés dans le fichier wpeScriptErrors.log.

Les événements de script sont enregistrés dans des fichiers FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log et wpeScriptErrors.log séparés par des tabulations qui sont créés dans le dossier FileMaker Server/Logs/.

Remarques

• Le fichier scriptEvent.log est créé automatiquement dans le même dossier que les fichiers FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log et wpeScriptErrors.log, et a le même contenu avec une exception : les fichiers en question incluent également, sur la même ligne que les détails de l'erreur, le résultat du calcul de l'action de script Activer la journalisation des erreurs.