Journal de l'API OData

Par défaut, les composants de l'API OData génèrent des informations de journaux relatives aux clients qui accèdent aux apps hébergées via l'API OData. Le fichier fmodata.log enregistre :

• toutes les erreurs de l'API OData qui se sont produites ;

• la taille de la charge utile de sortie pour chaque appel de l'API OData ;

• les informations sur les appels de l'API OData qui accèdent aux bases de données hébergées, consultez le Guide de FileMaker OData.