Journal de FileMaker Admin API et de l'Admin Console

Par défaut, les composants de FileMaker Admin API génèrent des informations de journaux relatives à l'activité de l'Admin Console et de FileMaker Admin API. Le fichier fac.log enregistre :

• toutes les erreurs FileMaker Admin API ;

• les informations relatives aux interactions de l'utilisateur avec l'Admin Console.

Consultez le Guide de FileMaker Admin API.

FileMaker Server consigne également les activités d'interaction de l'Admin Console dans le fichier fac.log. Les événements qui sont généralement consignés sont :

• Démarrage de l'Admin Console

• Arrêt de l'Admin Console

• Erreurs de test de notification par e-mail

Le fichier fac.log est créé dans le dossier suivant :

FileMaker Server/Admin/FAC/logs/