Paramètres de licence

Pour gérer vos licences FileMaker Server, cliquez sur l'onglet Administration > Licences FileMaker.

Vous pouvez également utiliser la Claris Customer Console pour gérer votre licence FileMaker Server. Consultez la section « Gestion des licences FileMaker Server dans la Claris Customer Console » dans la Base de connaissances.

Pour Faites ceci

Afficher vos informations de licence FileMaker Server

Passez en revue les informations répertoriées sous Détails licence.

Afficher la licence actuellement installée

Cliquez sur Afficher la clé licence.

Mettre à jour votre licence FileMaker Server

1. Cliquez sur Importer un certificat de licence.

2. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le certificat de licence que vous avez reçu avec votre téléchargement électronique.

3. Saisissez le nom de l'entreprise indiquée dans votre contrat d'achat.

4. Cliquez sur Modifier.

Vous pouvez également mettre à jour le certificat de licence si vous utilisiez auparavant une version d'évaluation. Pour plus d'informations, rendez-vous dans le Claris Store. Consultez la section À propos de la licence.

Augmenter le nombre maximum de connexions de clients pour votre serveur

Cliquez sur Acheter plus. Suivez les instructions du Claris Store pour mettre à jour votre licence. Consultez les sections Détails de la licence utilisateur et Détails de la licence Connexions concurrentes.

Augmenter la limite annuelle de FileMaker Data API pour votre serveur

Cliquez sur Acheter plus. Suivez les instructions du Claris Store pour mettre à jour votre licence.

Mettre à jour votre contrat d'achat en fonction des modifications récentes

Cliquez sur Sync. licence. Consultez la section Synchronisation de vos informations de licence.