Journal de FileMaker Data API

Par défaut, les composants de FileMaker Data API génèrent des informations de journaux relatives aux clients qui accèdent aux apps hébergées via FileMaker Data API. Le fichier fmdapi.log enregistre :

• toutes les erreurs FileMaker Data API qui se sont produites ;

• la taille de la charge utile de sortie pour chaque appel FileMaker Data API ;

• les informations sur les appels FileMaker Data API qui accèdent aux bases de données hébergées.

Consultez le Guide de FileMaker Data API.