Paramètres de l'API OData

Les informations sur les appels de l'API OData sont stockées dans les fichiers journaux. Consultez la section Affichage et téléchargement des fichiers journaux.

Important  Modifiez les paramètres de l'API OData uniquement lorsque les solutions OData ne sont pas utilisées. Les clients peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur OData est redémarré.

Pour activer les paramètres de l'API OData :

1. Ouvrez l'Admin Console, cliquez sur l'onglet Connecteurs > OData.

2. Définissez le paramètre OData sur Activé.

Consultez le Guide de FileMaker OData.