Désinstallation de FileMaker Server

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez le Guide d'installation et de configuration de FileMaker Server.

Désinstallation sous Windows

1. Ouvrez le Panneau de configuration, puis cliquez sur Désinstaller un programme (ou Programmes et fonctionnalités).

2. Choisissez le produit FileMaker Server dans la liste, puis cliquez sur Désinstaller.

Désinstallation sous macOS

Utilisez le programme de désinstallation se trouvant dans le dossier /Bibliothèque/FileMaker Server.

Désinstallation sous Linux

Dans l'interface de ligne de commande (CLI) Linux, saisissez les commandes suivantes :

1. Déconnectez tous les clients FileMaker Server :

fmsadmin disconnect client

2. Fermez toutes les bases de données FileMaker :

fmsadmin close

3. Arrêtez FileMaker Server :

sudo service fmshelper stop

4. Désinstallez FileMaker Server :

sudo apt remove filemaker-server