Affichage de plusieurs fichiers journaux

Lorsque vous activez la vue interactive, vous pouvez afficher plusieurs fichiers journaux dans une seule vue combinée, triés par horodatage.

La vue interactive vous permet d'évaluer les événements et les processus se produisant dans différentes zones du système et d'améliorer la résolution des problèmes. Consultez la section Affichage et téléchargement des fichiers journaux.

1. Dans l'Admin Console, cliquez sur l'onglet Journaux > Visualiseur de journaux.

2. Définissez le paramètre Vue interactive sur Activé.

3. Cliquez sur Sélectionner, choisissez les journaux à afficher, puis cliquez sur OK.

Remarque  Le nombre de fichiers journaux pouvant être sélectionnés est illimité. Toutefois, un trop grand nombre peut rendre l'analyse difficile.