Ouvrir Partage

Ouvre la boîte de dialogue des Préférences réseau de FileMaker.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non
FileMaker WebDirect Partiel
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script revient à choisir le menu Fichier > Partage > Partager avec clients FileMaker.

Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de réseau FileMaker à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès aux menus FileMaker Pro.

Lorsqu'une app est hébergée par FileMaker Cloud et que cette action de script est exécutée dans FileMaker WebDirect, la boîte de dialogue Partager s'ouvre.

Remarques

• Les utilisateurs doivent être dotés d'un jeu de privilèges qui leur permet de modifier les paramètres de partage pour pouvoir utiliser cette action de script. Pour permettre à des utilisateurs qui ne sont pas autorisés à modifier les paramètres de partage d'exécuter cette action de script, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le script actif dans le volet des scripts, puis activez l'option Accorder les privilèges Accès intégral.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander à l'utilisateur s'il souhaite partager la base de données active et ouvre la boîte de dialogue Paramètres de réseau FileMaker.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous partager cette base de données ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Ouvrir Partage